edit foto kartun

Penyebab Akun Google AdSense Ga Bisa Dibuka


Tadi sore ane ngecek akun ane masih bisa terus ane cek lagi selang 5 menit sampe sekarang kok yg muncul kek ginian?
"Pengguna ini tidak memiliki akun AdSense. Harap pastikan alamat email tersebut cocok dengan alamat akun AdSense Anda. Akun baru mungkin membutuhkan waktu hingga 24 jam untuk tampil."

apa nih artinya?
ane cek email inbox dan spam ga ada email yg masuk
yg lebih mengejutkan ane lagi ternyata kasus kek ane bukan cuma ane aja yg ngamain, tapi banyak publisher amrik yg kena. dan naasnya kagak ada titik terangnya.

akhirnya setelah berjam-jam ngubek2 ketemu juga solusinya. gilak ampe begadang dari jam 7 ampe tengah malam baru bisa mecahinnya wkwkwkwkw
Jadi gini.. itu adalah BUG dari sistem adsense versi mobile. Jadi cirinya kek gini :

1. Agan bisa bukak akun adsense dari ____https://www.google.com/adsense/app#home tapi pas ganti ke versi low bandwith alias mobile maka bakalan keluar bacaan "Pengguna ini tidak memiliki akun AdSense. Harap pastikan alamat email tersebut cocok dengan alamat akun AdSense Anda. Akun baru mungkin membutuhkan waktu hingga 24 jam untuk tampil." Nah dag dig lah ente kalo udah begini. Di buka akun adsense kayak diawal juga yg muncul bacaan tadi. Di refresh, hapus cookie, ganti browser, sign in lagi dan segala macem carapun kagak mempan. ane dah nyoba tadi ampe stress wkwkwkw

2. Email ga ada notif di banned atau disable yg masuk dan iklan di webpun masih nongol (makin stress)
3. Dan yg tragisnya ane cek dan ricek tadi ternyata banyak orang bule yg hampir setahun kagak bisa ngakses tuh akun padahal earning puluhan juta.

Solusinya?
Ini dia solusi yg bikin ane nyengir sendiri
agan tinggal klik aja ____https://www.google.com/adsense/v3/m/classicui nanti balik sendiri akunnya Kalo agan udah kena BUG mobile adsense dijamin agan bakalan stress. Bug mobile kayaknya bakalan luamaaaa. dan udah yg terkena bug ini maka dia cuma bisa ngakses lewat versi yg classic. kalo versi mobilenya tetap error.

KODE IKLAN ANDA
Posted by Darrel Alvaro On Jumat, 03 Mei 2013 2 komentar
Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 2 komentar

8 Agustus 2013 21.36

manteb gan, sama nih ane hampir putus asa . mana udah 4 kali banned ini buat baru klik low itu langsung nggak bisa diakses. lewat hape juga sama saja, T_T prustasi nyari ngubek2 google eh ketemu juga
terima kasih banyak gan hehehe ,
ijin bookmark buat jaga jaga sapa tau besok lupaa :D

Terimakasih dibanned terus atas Komentarnya
admin
16 Agustus 2013 01.19

monggo gan

Terimakasih admin atas Komentarnya

Poskan Komentar