Select Menu

Ads

Random Posts

Diberdayakan oleh Blogger.

Education

KRIMINAL

Business

aplikasi

TIPS

Video

KRIMINAL

Post Top Ad

TelcoMiner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Archive

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Breaking

KRIMINAL

TIPS

Breaking News

Tutorial

Music

Tips

Olah Raga

Food

Technology

Featured

Videos

Android

KRIMINAL

Follow Us @templatesyard

TIPS

Recent Videos

  • Latest News

    Tags

    Video (1)

    Slider

    News

    KRIMINAL

    TIPS

    Design

    Technology

    " });

    Circle Gallery

    Shooting

    Racing

    News

    Bottom

    » » Penyebab Akun Google AdSense Ga Bisa Dibuka


    Tadi sore ane ngecek akun ane masih bisa terus ane cek lagi selang 5 menit sampe sekarang kok yg muncul kek ginian?
    "Pengguna ini tidak memiliki akun AdSense. Harap pastikan alamat email tersebut cocok dengan alamat akun AdSense Anda. Akun baru mungkin membutuhkan waktu hingga 24 jam untuk tampil."

    apa nih artinya?
    ane cek email inbox dan spam ga ada email yg masuk
    yg lebih mengejutkan ane lagi ternyata kasus kek ane bukan cuma ane aja yg ngamain, tapi banyak publisher amrik yg kena. dan naasnya kagak ada titik terangnya.

    akhirnya setelah berjam-jam ngubek2 ketemu juga solusinya. gilak ampe begadang dari jam 7 ampe tengah malam baru bisa mecahinnya wkwkwkwkw
    Jadi gini.. itu adalah BUG dari sistem adsense versi mobile. Jadi cirinya kek gini :

    1. Agan bisa bukak akun adsense dari ____https://www.google.com/adsense/app#home tapi pas ganti ke versi low bandwith alias mobile maka bakalan keluar bacaan "Pengguna ini tidak memiliki akun AdSense. Harap pastikan alamat email tersebut cocok dengan alamat akun AdSense Anda. Akun baru mungkin membutuhkan waktu hingga 24 jam untuk tampil." Nah dag dig lah ente kalo udah begini. Di buka akun adsense kayak diawal juga yg muncul bacaan tadi. Di refresh, hapus cookie, ganti browser, sign in lagi dan segala macem carapun kagak mempan. ane dah nyoba tadi ampe stress wkwkwkw

    2. Email ga ada notif di banned atau disable yg masuk dan iklan di webpun masih nongol (makin stress)
    3. Dan yg tragisnya ane cek dan ricek tadi ternyata banyak orang bule yg hampir setahun kagak bisa ngakses tuh akun padahal earning puluhan juta.

    Solusinya?
    Ini dia solusi yg bikin ane nyengir sendiri
    agan tinggal klik aja ____https://www.google.com/adsense/v3/m/classicui nanti balik sendiri akunnya Kalo agan udah kena BUG mobile adsense dijamin agan bakalan stress. Bug mobile kayaknya bakalan luamaaaa. dan udah yg terkena bug ini maka dia cuma bisa ngakses lewat versi yg classic. kalo versi mobilenya tetap error.

    About davneshop

    WePress Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.
    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    5 komentar

    1. manteb gan, sama nih ane hampir putus asa . mana udah 4 kali banned ini buat baru klik low itu langsung nggak bisa diakses. lewat hape juga sama saja, T_T prustasi nyari ngubek2 google eh ketemu juga
      terima kasih banyak gan hehehe ,
      ijin bookmark buat jaga jaga sapa tau besok lupaa :D

      BalasHapus
    2. Saya jg udah setahun ga bisa, kadusnya sama ky gt

      BalasHapus
    3. If you're looking for a good contextual ad network, I recommend you take a look at Chitika.

      BalasHapus
    4. akun saya gak bisa kebuka gan gimana solusinya

      BalasHapus